Организация питания в образовательной организации


МОНИТОРИНГ ПИТАНИЯ

 

Площадь столовой: 93,2 м2.
Посадочных мест: 80

Питание учащихся осуществляет: ИП «Третиникова».
Диетическое меню: нет.


Все учащиеся начальных классов получают горячие завтраки

 


 
   
 


СПОРТИВНО-ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ
Десятидневное меню утверждено директором по согласованию с Роспотребнадзором.

 



ПРИШКОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА
 



Перспективное десятидневное цикличное меню
Программа производственного контроля
Реестр поставщиков пищевых продуктов для ИП Третеникова

 
 


Типовое меню утверждено директором по согласованию с Роспотребнадзором.

Типовое примерное меню приготавливаемых блюд

 
Календарь питания

Режим работы:

Понедельник – пятница с 8.30 до 16.30